Hollywood - another story about love and famous

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood - another story about love and famous » информационная* » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Итак, внимание! Начинается игра на нашей ролевой. Прошу всем найти партнёров и начать активно играть. Сапсибо.

0

3

Итак, дорогие наши любимые незаменимые игроки, Ваши Мегс и Крис, Крис и Мегс, кому как удобнее к Вам с маленьким объявлением. Примерно послезавтра будет утро (это чтобы ночь мы все могли нормально доиграть) и утро не простое, а золотое хд Дня Святого Валентина. Сами понимаете, что это праздник вторых половинок и не только. Посему вечером будет вечеринка. Место проведения клятвенно обещаю ещё сообщить, но предупреждаю заранее, чтобы потом все смогли подготовится и пришли на вечеринку свеженькие, красивые, короче, как огурчики. главное, чтобы не зелёненькие в пупырышек хд Короче, пока поток слов и информации у меня закончился, поэтому играем, наслаждаемся и готовимся к празднику, но это всё с утра.

0

4

И ещё, народ, не забываем о том, что ответы на вопросы гостей и открытие игровых тем обязанность администраторов. Поэтому, надеюсь на понимание с Вашей стороны и уважение к нашей администрации.

0

5

И так, дорогие наши игроки, вновь я к Вам с приветом с просьбой, если быть честной. Нам хотелось бы чтобы на этой ролевой люди действительно играли, и чтобы здесь появлялись всё новые и новые игроки, а в этом нам очень-очень нужна Ваша помощь. Форуму очень нужен пиарщик. Как вы уже успели заметить, то рекламим только я и Крис, а это не есть хорошо, так как это ещё и обязанность модераторов. Если так пойдет и дальше, то мы вновь объявим поиск и возьмем более ответственных людей. Так вот. Сейчас же мы ищем пиарщиков  http://i48.tinypic.com/312tkrn.jpg Мы же в долгу не останемся и обещаем по два *или даже 3* плюса в уважение за каждые двадцать реклам. Кто заинтересовался – прошу в личку.

С уважением, Ваши Крис и Мегги.

0

6

Солнышки, обращаемся к вам с просьбой. Нашему форуму очень - очень нужен квестоплет. Все , кто может и желает помочь, просьба отпишитесь любому из администрации в лс, либо же здесь. Будем очень благодарны любой помощи с вашей стороны.

С уважением ваша Администрация!

+1

7

я вполне могу подойти, могу скинуть пример последнего написанного квеста.
время есть, желание тоже.

+1

8

George Craig
Я не против, и хотелось бы взглянуть пример квеста, все детали хотелось бы обсудить в личке. (:

0

9

Итак, мы переехали! Все, кто хочет остаться с нами переходим по ссылке и регистрируемся.
http://islandstars.mybb.ru/

0

10

только открылись и сразу переехали.. мда. недалеко

0

11

Luke Pasqualino написал(а):

только открылись и сразу переехали.. мда. недалеко

глав. админ пропала  http://i50.tinypic.com/155km09.jpg и судя по всему форумом не собирается заниматься. а мне уже легче новую ролевую раскрутить, нежели работать с этой. подумай сам, если глав. админу она не надо, то надо ли она кому-то другому?

0

Вы здесь » Hollywood - another story about love and famous » информационная* » Объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно