Объявления
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-08-13 19:43:05
Итак, внимание! Начинается игра на нашей ролевой. Прошу всем найти партнёров и начать активно играть. Сапсибо.
Поделиться32010-08-15 20:13:30
Итак, дорогие наши любимые незаменимые игроки, Ваши Мегс и Крис, Крис и Мегс, кому как удобнее к Вам с маленьким объявлением. Примерно послезавтра будет утро (это чтобы ночь мы все могли нормально доиграть) и утро не простое, а
золотое хдДня Святого Валентина. Сами понимаете, что это праздник вторых половинок и не только. Посему вечером будет вечеринка. Место проведения клятвенно обещаю ещё сообщить, но предупреждаю заранее, чтобы потом все смогли подготовится и пришли на вечеринку свеженькие, красивые, короче, как огурчики.главное, чтобы не зелёненькие в пупырышек хдКороче, пока поток слов и информации у меня закончился, поэтому играем, наслаждаемся и готовимся к празднику, но это всё с утра.
Поделиться42010-08-15 20:21:11
И ещё, народ, не забываем о том, что ответы на вопросы гостей и открытие игровых тем обязанность администраторов. Поэтому, надеюсь на понимание с Вашей стороны и уважение к нашей администрации.
Поделиться52010-08-16 17:17:53
И так, дорогие наши игроки, вновь я к Вам
с приветомс просьбой, если быть честной. Нам хотелось бы чтобы на этой ролевой люди действительно играли, и чтобы здесь появлялись всё новые и новые игроки, а в этом нам очень-очень нужна Ваша помощь. Форуму очень нужен пиарщик. Как вы уже успели заметить, то рекламим только я и Крис, а это не есть хорошо, так как это ещё и обязанность модераторов. Если так пойдет и дальше, то мы вновь объявим поиск и возьмем более ответственных людей. Так вот. Сейчас же мы ищем пиарщиков Мы же в долгу не останемся и обещаем по два*или даже 3*плюса в уважение за каждые двадцать реклам. Кто заинтересовался – прошу в личку.С уважением, Ваши Крис и Мегги.
Поделиться62010-08-21 20:52:30
Солнышки, обращаемся к вам с просьбой. Нашему форуму очень - очень нужен квестоплет. Все , кто может и желает помочь, просьба отпишитесь любому из администрации в лс, либо же здесь. Будем очень благодарны любой помощи с вашей стороны.
С уважением ваша Администрация!
Поделиться72010-08-21 22:42:34
я вполне могу подойти, могу скинуть пример последнего написанного квеста.
время есть, желание тоже.
Поделиться82010-08-22 10:26:32
George Craig
Я не против, и хотелось бы взглянуть пример квеста, все детали хотелось бы обсудить в личке. (:
Поделиться92010-08-23 22:45:05
Итак, мы переехали! Все, кто хочет остаться с нами переходим по ссылке и регистрируемся.
http://islandstars.mybb.ru/
Поделиться102010-08-27 17:29:34
только открылись и сразу переехали.. мда. недалеко
Поделиться112010-09-04 11:20:59
только открылись и сразу переехали.. мда. недалеко
глав. админ пропала и судя по всему форумом не собирается заниматься. а мне уже легче новую ролевую раскрутить, нежели работать с этой. подумай сам, если глав. админу она не надо, то надо ли она кому-то другому?