Hollywood - another story about love and famous

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood - another story about love and famous » подача анкет* » настроение осень/

настроение осень/

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о.1. Имя и фамилия
Mary Kate Olsen | Мэри Кейт Олсен
о.2. Возраст
24 y.o.
о.3. Пробный пост

пост|пост

Тема: "Знакомство с Никки"
Раннее утро летнего дня. Что может быть лучше? Хотя.. Аннабель легла поздно спать и теперь никак не могла встать с кровати. Лучи утреннего солнца так и пытались залезть в глаза девушки и это у них получалось просто отлично. Я хочу спать. Завесил бы кто шторы.. Вдруг зазвонил телефон. Кого там несет в девять утра?! Подняв с головы одеяло, рука Анны направилась к тумбе, которая стояла около кровати.
- Ало,- сонным голосом проговорила Браун. Но в телефоне были слышны лишь помехи. Это ни капельки не удивило ее, поэтому отключив телефон она наконец таки поднялась с большой кровати. Кому это понадобилось меня вот так вот будить? Спросила Бель сама себя, а затем пожав плечами направилась в ванну.
Спустя пару минут девушка уже выходила из нее накрашенной и одетой. Подойдя к зеркалу и осмотрев себя она улыбнулась и поправляя волосы подумала Не плохо.. Но мне нужны новые вещи. Нагловатая ухмылка засветилась на ее личике. Аннабель взяла сумочку, в которой лежали телефон и кошелек. Я готова пройтись по магазинам. Она направилась к двери, которая вела к выходу из квартиры и удалившись из дома она пошла по людным улицам. Солнце так и играло перед глазами девушки, но так хотелось подышать свежим воздухом, а не вечными выхлопами мимо проезжавших машин.
Ну вот она добралась до одного из любимых магазинов, в котором постоянно покупала свои обновки. Войдя внутрь Анна увидела стоящих кассирш, которые вечно глупо улыбаются. Посмотрю ка я себе платье. Решила Браун и подошла к многочисленным нарядам. Вдруг сзади подошел кто то и постучал ей по плечу. Бель быстро обернулась и увидела перед собой брюнетку с жалостливым видом.
- Простите, что Вас отвлекаю,- говорила та,
- Мне просто нужна Ваша помощь.- Анна перебила ее и указала на неподалеку стоящих особ
- Тут есть консультантки, чем они не угодили?- поинтересовалась она и с ног до головы осмотрела незнакомку.
- Да они советуют глупость какую то, а мне нужен совет,- она выдержала не большую паузу, а затем продолжила
- Так сказать прохожей.- Браун улыбнулась и одобряя сказала
- Ну ладно, что у Вас произошло?- немного отходя от платьев говорила Бель.
- Понимаете, мне нужно выбрать платье для свидания с парнем, но не задача. Я без понятия какое взять.- Мне ее так жаль, прям как я не знаю, что выбрать.. Она кивнула головой и вновь подойдя к нарядам окинула их взглядом, затем незнакомку, а затем вновь на платья. Немного перебирая вещи, Анна выбрала три платья, которые понравились ей.
- Идемте за мной.- Браун взяла за руку брюнетку и повела ее в сторону раздевалок.
- Примерьте эти три платья.- скомандовала Анна и дала вещи девушке.
Спустя пару минут примерки, Бель все же увидела наконец платье, которое подходило той незнакомке больше всего.
- Вот это сидит на Вас лучше всего.- с восторгом проговорила она.
- Большое спасибо.- быстро проговорила брюнетка и убежав в раздевалку, через пару секунд вышла в своей привычной одежде.
- Кстати, я Никки.- протянула она руку.
- Ну а я Аннабель. Приятно познакомиться Никки.- в ответ пожав руку проговорила Анна.
- Не хочешь сходить в кафе, тут неподалеку? Я хочу отплатить тебе за то что помогла мне со столь жутким выбором.- предложила Никки, расплачиваясь на кассе.
- Я только за.- радостно сказала Бель и они обе направились в сторону выхода, о чем то восторженно разговаривая.

о.4. Связь с вами
468-134-983
о.5. Реклама
http://skins.bbxx.ru/viewtopic.php?id=14&p=2#p332
о.6. Ключ из правил
прочитала правила два раза, но так и не поняла где же там ключ Оо

0

2

Mary Kate Olsen
ролевая переехала посему регистрируемся и отписываемся тут. Прием халявный (:

0

Вы здесь » Hollywood - another story about love and famous » подача анкет* » настроение осень/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно