Ваша реклама
Сообщений 341 страница 360 из 654
Поделиться3442010-08-17 19:22:51
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†
Поделиться3482010-08-17 19:31:14
Люцифер вновь заточен в ловушку, утащив за собой Сэма Винчестера и Адама Миллигана (сводного брата Винчестеров, являющегося вторым сосудом Михаила). Дин Винчестер отошел от дел и живет спокойной жизнью обычного человека вместе с Лизой и ее сыном. Но среди нечисти ходят слухи, что младший Винчестер жив и здоров, хотя и больше не является человеком. Неужели Люцифер отпустил его? Или это своеобразная месть?
Но это не самая большая проблема. По всему миру начинают пропадать люди, причем не по отдельности, а целыми семьями, улицами... Это не только люди, но и животные и нечисть. Под угрозой уничтожения и вампиры, и демоны, и даже ангелы. Они просто исчезают как будто их никогда и не было. Полиция не может найти никаких улик или зацепок. Ангелы и демоны тоже в панике. Единственный из выживших, мужчина, который уехал из одного из исчезнувших городов, говорил, что за день до исчезновения тех людей на улице видел странного бледного и худого человека в черной одежде. "Он... от него просто так и веяло смертью..." Некоторые города полностью вымерли, теперь в них нет ничего... только тишина.
Наши акции
● Акция №1. Канон в студию! ● Акция №2. Охотники ● Акция №3. Милая мерзкая нечисть ●
Акция №4. Свет в конце тоннеля ● Акция №5. Падшие и служители Ада ●
Поделиться3522010-08-17 20:07:55
Срочно разыскивается персонаж с внешностью Келлана Латса.Нужные персонажи.
Так же персонажи по акции,каноны.
Море свободных ролей.
Мы ждем тебя!
Поделиться3542010-08-17 20:11:59
-Когда не охотишься, ты мечешься, ты на грани. А на охоте - ты просто страшен.
Акция №1 «И сказали они: Мы избраны. А может они просто прокляты?...»
Акция №2 «И вечность становится всего лишь глупой отговоркой»
Акция №3 «И село солнце, и наступила тьма»
Поделиться3552010-08-17 20:19:03
*кликабельно*
У психиатра:
— Расскажите, как вы себя чувствуете.
— Все нормально. Если только небольшая депрессия.
— Ясно. Чем это вызвано?
— Наверное, тем, что я начал Апокалипсис.
— Апокалипсис? Вы считаете, что вы его начали?
— Ну да, понимаете, я убил демона, Лилит, и случайно выпустил Люцифера из ада. Теперь он всем заправляет, а мы хотим его прищучить.
— Кто это — мы?
— Я и мой брат. И ещё один ангел.
— Вы имеете в виду ангелочка? На плече?
— Нет, нашего зовут Кастиэль, в плащике такой.
В разговор включается Дин:
— Ну, вы поняли. Парень уже какой месяц сам не свой. Но Апокалипсис устроил не он.
— Не он?
— Нет. Просто был ещё один демон, Руби. Она подсадила его на демонскую кровь. Он знатно к ней присосался. Мой брат не желал зла. Он просто был… под кайфом. Сечете? Подлечите его поскорее, а то нам надо монстров по всей стране ловить.
Поделиться3572010-08-17 20:22:29
*картинка ТЫКкабельна*
Supernatural.За гранью реальности...
Сделав шаг во Тьму, ты никогда не сможешь вернуться назад...
— Призраки, значит?
— Да.
— Зомби?
— Точно.
— Лепреконы?
— Дин!!
— Они тоже страшные! С крохотными ручками...
-о_О Чё?Правдааааа???Мы ждем тебя! Тыкккккай,не тяни судьбу за яйца!!!
В игру срочно нужны: Мэг Мастерс и Люцифер!
Поделиться3582010-08-17 20:25:38
Будь собой. Прочие роли уже заняты. © Оскар Уайльд
Поделиться3592010-08-17 20:31:00
*кликабельно
- Знаешь, а ведь она тебя ненавидит....
-За что?! Ведь я нечего не делал!!
-Вот именно, что ты нечего не делал, а она умудрилась влюбиться...©
Ну а теперь, детка, давай посмотрим, | как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком | пальцев по клавиатуре. |
Поделиться3602010-08-17 20:32:45
Я - человек-фонарик! ©
Две головы лучше, чем одна.
Два человека-фонарика - светлее!Действующие акции:
Welcome, Canon! | new supernatural Azazel's generation | Sympathy for the Devil