Ваша реклама
Сообщений 301 страница 320 из 654
Поделиться3032010-08-17 18:00:05
Gossip Girl | Сплетница (<--клацай!)
- Я не могу устоять, не могу удержаться, чтобы не восхититься достойной восхищения, и не любить, пока восхищение не будет исчерпано.
u know u love me
XOXO Gossip Girl
Поделиться3062010-08-17 18:07:49
*clik
RIVERSIDE'S MAY CONTEST WINNERS
Aкция vol.1:We want 'em dead or alive
акция vol.2 Love is in the air;
Поделиться3072010-08-17 18:08:29
http://feareverywhere.liverolka.ru/view … p=15#p1420
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. (Иоганн Фридрих Шиллер)
Поделиться3082010-08-17 18:08:39
| Хороших мальчиков ждал Оксфорд и рояль, а нас ждали шлюхи, беспредел и шмаль. |
Поделиться3112010-08-17 18:13:43
[spoiler]
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
#4 "La elite de Granada"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.
Поделиться3132010-08-17 18:15:42
«Чувство банально по своей природе. Это низший природный элемент, пошлый атрибут обыденности. Когда меня обуревают чувства, я превращаюсь в форменного идиота»
нуждаемся в данных мужских персонажах:
Sam Holmes - Сэм Холмз
Внешность: Ben Barnes
• Родился в богатой семье и жил с обоими родителями. Сэму всегда хотелось совершенства, даже когда он не знал, куда ему стремиться. Стильный и галантный, влюбляющий в себя каждую девушку лишь одним взглядом. На первый взгляд такой милый и душевный, он умеет быть жестоким и эгоистичным, просто такого в себе скрывает, считая, что это сразу портит мнение о нем, а ведь положение в обществе для него более чем важно. Холмз не представляет, что такое быть одиноким, его всегда кто-то окружает, чаще всего приятная компания.
• Однажды вечером, просто прогуливаясь с очередной девушкой, Сэм заметил, что за ним кто-то наблюдает. Яркие глаза, очерченные ярко и вызывающе. Быстро напав на парня и девушку, вампирша скрылась. Очнувшись, Холмз сам убил свою девушку, выпив ее кровь, за что теперь испытывает глубокую вину. Из-за становления вампиром ни капли не расстроился, он не считает это ужасным, ведь парень никогда не любил солнце, а отделился от мира сего, встав на пьедестал, уже довольно давно.
Evan Thomson - Эван Томсон
Внешность: Taylor Lautner
• Добродушный и простой, без лишних закидонов, которые бы только портили Эвана, так он создает о себе положительное впечатление. Его есть за что любить, ведь он интересный собеседник, немного неординарен, всегда сможет отстоять свое мнение и, конечно, уважает других. И честного-то не каждый раз найдешь, а вот Томсон старается быть таким и, в первую очередь, с самим собой. Однако у этого ангелочка не обошлось и без минусов.
• Когда тебе всю жизнь старый отец говорил, что ты станешь оборотнем, а ты не веришь, когда наступает этот момент, трудно дается признание поражения. Эван часто подшучивал над всей этой нелепостью, он не верил, что становление оборотнем у него в крови, но вот дождался момента. Такой удар по самолюбию парня, затем смерть отца. Он был вынужден скрыться из города, уехать куда-нибудь подальше, чтобы его перестали жалеть, перестали сострадать и подбадривать, как когда-то делал Эван. Парень хотел начать жизнь заново, и вот ему представился случай познакомиться с остальными оборотнями, которые, быть может, смогут его понять. Однако боль засела в груди, Томсон стал учиться с ней жить и, сейчас это вполне неплохо ему удается, не время хандрить, верно? Тем более, что в колледже он познакомился с очаровательно Кристиной Джонсон, сначала правда ее привлекательности парень не заметил, они вечно огрызались друг с другом, а, пообщавшись, изменили свое мнение. Вот только почему друзья Эвана против его общения с вампиром? И почему ему так нравится эта девушка, что он вынужден страдать по ней?
Поделиться3142010-08-17 18:17:01
Бордель:
Кристофер Торн|Christopher Torn
Описание персонажа: черный кофе утром, крепкий алкоголь вечером, на ней moschino и ничего больше, на нем hugo boss и легкий флер интеллектуальности. Человек с уровнем IQ слегка выше нормы мог легко поступить в любой престижный колледж, но его мало интересовала система. Кристофера, скорее привлекала возможность обойти ее. Но кто откажется от бесплатного сыра? Кристофер прошел обучение, которое давалось ему легко, и было оплачено семьей, подававшей надежды на сына. Шутка ли сказать - физик, будущий профессор и Нобелевский лауреат.
Однажды он просто исчез, уехал отдыхать, после защиты диплома, и не вернулся. Видимо, нашел более интересную профессию.
Лукаво улыбающиеся глаза и аргументы на любые возражения - те особенности, по которым Торна легко узнать. У него много друзей среди надзирателей и мало желания возвращаться на большую землю.
Внешность: Райан Рейнольдс
Саймон Джеффри Бейкер|Simon J. Baker
Описание персонажа: амбициозность завела Джея (которого, кстати, называли Саймоном только родители) до журналистского факультета, работы в одном из самых лучших печатных изданий Нью-Йорка. Если бы не его профессионализм и умение быть к каждой бочке затычкой, Бейкер давно лишился бы работы, а уж прознай главный редактор о его похождениях к своей дочери, так и головы бы парню не сносить.
Ан нет, работал, пока не наткнулся на крупную статью о хищениях по всех стране. Начал журналистское расследование, да так втянулся, что решил лучшим для себя присоединиться к более сильным.
Все на острове было хорошо - стремительная карьера, много женщин, много денег. Связи Саймона в Нью-Йорке, даже после увольнения из газеты, пригодились хозяевам борделя, как и он сам с его взрывным неадекватным характером.
Внешность: Джаред Лето
Поделиться3162010-08-17 18:21:39
"Мы всему знаем цену, но ничего не умеем ценить." © Оскар Уайльд.
Поделиться3172010-08-17 18:22:00
Тело - мой дом,
мой конь, мой пес.
Что делать мне,
если умрешь?
Поделиться3182010-08-17 18:22:43
*кликабельно
- Зачем мы носим эти маски? Маски, которые так часто не совпадают с нашим настроением?
- Мы носим маски, чтобы показать другим, что мы в порядке, пусть даже за маской мы скрываем слёзы.
- Но почему же нельзя быть искренним? Когда хочется - плакать, когда весело - смеяться?
- Чтобы не видеть, что другим всё равно, что у тебя на душе. С помощью масок мы продолжаем во что-то верить. Люди же, которые не скрывают чувства, давно убедились, что надежды нет(с)
Поделиться3192010-08-17 18:24:23
|Школа «Колыбель Стихий»
*click
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● action vol. o.2: Истоки жизни ● Рейтинг игры NC-21
Поделиться3202010-08-17 18:24:35
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.© Э. Ремарк